Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SkXwqXuZhvJFzzWM