Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lq5VBG2uvGD39pWD