Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAUhd/5FSjvxAFKS6dA1TG6Ia0ao0Wb9oKc5AJmwU59baD79TOEtnRK1NXUUh8TO8c39vHnk4QXm2VaXYFEJnjHq/uBVwUei4TxWccb317V2t5FtxIu6Ioedmv7waRRb3jVOKWIHW/b7kdAOfo/r79+AqMA0utWqqGIFhCrZ/20Yqn/heL8mmbbPtVwJVhSXYKai6TjZVrt7lZDVNLU0V0L+RszGkNI9ncOW5PNZtIKgtPDxpBsFf9DWiPIr5TPCpWn0koz1lICVz2qYCbkfaH0YtK00mY4AhRaxjCkaj6UYsUSSIqrpymC1SDTdXIDcpWC2g5SKE7WEFlp0wXdjOBuUFzzpWntqY2qBbX6Wf201Wie10+ap3ZzJQ9mqnA08w4kw2zSOAsabZKlesY4kr4wVr2MY0BkEUuZAhIjksfO7eZ56+mqHrROSCyWmVnyREINVG3F0DwkLdd3KKSiqaOVZdh7bk5H40i4e9FBCcMspff+AjPbqaKSmmaQhiPuXmT7BrfSkC01c/aPPtdpSl5Z9XiPHEcVb4nWE5qrEvJcjWwnoie4gk35itrBUm32XmSAbyf7R/Di02Koo5TFtlg05NKAajwalFLx/RHlI0UYS3dI+cF4Itb49qg6tIaj6rMdbYtzBVtMWq3zwHoX/jIeLDnn+lqKDIgBGMNjuDTgU3EskYyti6UeTP3ODL2LbCKmKZSEtokl4oyTH4Kms73ibh/mDYWin/u3tib7rkHe3+wuC6VZ0nm0hx3/XRwqxtKlhb9+g+SMcBLntSxmz1ypDD8QklFzvRSMA/pIjRb4U/k+T5mDdODus8RJBMkjWU5rR6VH+RFssda2G/elpHJs+t4/v0/5hWMoqeGIBckZ74zEg/7bw/0pejsre/gMRu6G2cVkqpjgrpKXjgoVjztOzLryK2ko8W06ZSU/jEp9GZL8Z1W3EpLtj6pu5S92gFCS
sWk5arcVJZgSrGQr