Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6DNP5TbYXGX4vsJD