Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mrnqMCV6mvRqD2fZ