Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mrnqMCV6mvRqD2fZ