Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rVUgaxCjtS1fmhYp