Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pPxtpgNcD3nmCgHZ