Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sVba5bM8eagcQ4eA