Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zmkRNwsEzDgHjWH0