Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BtNn2YbZfhrJhTUW