Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
raQRp56ms0fWfkny