Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p9ppyNMVkSjx58wj