Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AK5AkQgWvNXnuUtJ