Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uFbXQFUvGQmA5N6S