Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jPtswpGk81gtTSDN