Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mwkqSAU7eJrctMuG