Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q7XjqHaN09WCmMk6