Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LCG5RzVx2HXnAaW6