Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aLLHg4rZHApzPd4Z