Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kTPxhVDkJu3146t