Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hLdME2476RZ2fMnx