Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSQIshU6BqqPthrRqjBZt2g0yyQHMgp362ED36+cQusGUqKuppV76g/cc28ePXxJdbFepswaBlLOu2/AC1wEW84Syedcd39/UO+5FrxYtyZocTut4waTZaLpOnBLErpuPe1MgDL3vt5+vQCuAcHs1J+LTJcTyaJ6SNPU+EVzckiyf40RrThNnBXLBk66bKbnrdSKUQufR23DxEzMSQ+Tvew5Hk+12EgbB2eFg5OeK/yGtEMRnwualyjNhpBkrIYDJPpEw5+KxVHo5aRlpUxwBciViGBK5GAq+pgkk5dmTFMEoyGyT3IFYpyDzIKXi/gamRtpkSbYjeBiU53ypR/tyK+tBvdFutFvh+buzsNlqGoUSBztVGk2vwc8wmzTbQbPjqyzlJPFjRD9L1Zwy9K/areFlRhMCu+58fqLnh2ed8LjxoGgd+WoFWGdcoeHRDrmQJLV0qBT7x3VpKY6Ah2eLJ6GYpeTRW2JmulVEED0MQiPE3kLyFdwLDbVU79k/+kylqf/CrMd72ljKOIdZnysmK6BzMzLdiD5nErbVJ2rGSbnd1yIFfD3ZX5yVPxRDNU1pbEpEDS0FKMejQSUQ3xRMPhCEsbBHk2+UJXyDr0+pw6qwlH22A225m6DLSRieB8YX8Icuv4rX7VoJnoGv2UXxFCQN2IyfCiNd0eVST/X8dmp559F4TFKocGkTQ7DpIn5yltauib0rWAyUin68vjetr68KxOPdrlkqTZPun8owo76Np0RXc2XiL78bBR6s+HclyrGzkDLD976fEd1eccoAPSRaC7yZeHNvy4EdsPcXxIrnKDxYwWhLqU+Lh9fgmE3v7HPW5FS7vf/93taXxpBCwQkHUuDdGoQH16/P9b9e21rawyMO2Quz88VEUs5s+S01LVU87SXR58puhKbEl9mMVnwcqqzLyC8+TPVqkZ9/lOrVfgMu6UZa
y7A6GA6jkR1cw3VP