Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yzAzE9FgnG5DDe2c