Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NF1AA4eSVn5T3fxd