Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vu0MUyu0E4z1a5TX