Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2g6XbX0XNq73rQKc