Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NhEKXkzRT5YsLX6j