Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuG0MqSjsFqo22G1KrMQratBtkkhMwc+3UHxD26+cQ2OiUqKupuyuU2Lw+8Tl+zptEl/kD9VYgJOGs67eCpu8Bi3lC2LzrT8Y3J+f+Za8RLfEKH047D5rTsBX6XkyxlF2/GA9mgJkMvt3dXoFRAOH3Gl7EZ0uI1ZN5WhEafMJycYezYo4XrThJvAdQC550/Uyr7V0vkkqYOHprLn7IDMcQod2dw9Ekz6ftZvPscDBCheI/SGsJ4hazeaVyKqw0Yy0EMNXHCuZcbCqll9NTK20iRyC5FjEMsVoMBV+RBJLq6DGVYLVIuk7uQawoqGKRSnG0hpmVNl7ifASPg+qY35vRvsrVSfOk1Wm1wzC8uDjrtOz2ShzsVOVq5hlQJrNp2GmG50hnlOMExVKijOo5YRJddU6H400GElHAqdmP/W9gZlnmb8iFwtRR5ojsPy0+R+sIeHy2QhIiM4o3wVJmtluFBTbDIAwn3D1I8QRjYchFzZ79pc80peiFUU92SHEUcUGsPtdM1ZDlZmS7EX3OFOT1GbWDocp3tUhAvp7sT86qu8FQzyiJbbFnyKRBqsloUEu9tyfGByxhItwh4ythCV/L10fRYeodRZ9taVrtC8hy2m5fNK1P2XdTYzV96loLngEygCLyGO4MWMqPJY4p22qpfdG+ccFuLRWPMYUaUzW1RJSp1L0RdHYW3J2zcqBS9OP12LaIvmgQm/vtZaU0Sbq/02/HbxdNwZRsbeAvPwAlA5zYbS2q2bJQKpPvEMqwuX7ghIEMJDZaEKTi/3SJg+7t7rXAiUUoLVNJW0ehz8oWapFL24P5nJM41h3v/r9z4ZVrKKHhiISUDHdG2sH168P7jzV2FvbwCWzcLbO1sVgRzlw5Jz2rVDyuXZi8shthKPE5TUnNB5vauoxQ+bGo14hQ8aGo1/gFWuYkZg==
Fvd8C8DysGEHdZLv