Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mrnqMCV6mvRqD2fZ