Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xIEuhU2BaqPthrRqjII27QaZ5ATMjJ36g4/9+jmEbjAl6mpqqZeJk9fHPuc8fpPoarui9TUISTjrek0/8OrAYp4QNu96k/Fto+Nd9WrREq/x8WMdP5i2mi2vHlMsZdfLx/0ZYCb973efr8EogPB6tXrEZ0uI1clzWhHqf8JycYez/Jl6tOYkqa9ALXjS9TKt9nfrkVTCxNHbcPFTZjiGCB3uHI8m2+00DILL48EI5Yr/Ia0liM+YzUuVU2GlGWshgKk+VjDnYlcqvZxeWGkTOQLJtYhhiNViKPiaJJCUR4+pBKtJ0k1yD2JNQeWTlIqjDcystPESb0fwMCiP+b0Z7autagSNZrvZaV6+aXeaYWC3V+Jop0pnM2tAmcymrXbQ6iCdUY4TFEuJMqrnhEl03b4YjncZSEQBp2Y/8mWjxLwSXnbC4mJffWELrUzKTXPIBoU5piAt0zvkQmHqKLFE9k9r09E8Ah6eLKCEyIzinb+Ume1WYYHNMAiDEXcLyVcwFgZs1OzZP/pMU4qeGfXkQBxHEedA63PNVAV4bke2G9HnTMG2OqN2rFTbQy2S05Y5T/YXZ+WHxVDPKIltqWjApUGqyWhQCcVXB5QPWMJEuCPKN8ISvpEvT6rjynAUfbaHbbmrIMtpGL4NrJvwhynBilPuRgueATL8IvIcLA1Yys8FkqnqcqnHmn5d9bz3azw271c4tqkl4EwhP7pMZ63irg2LgVLRjzdj2xr7qkHs7veXpdIk6f6pDjv6uzhSTEVXBv78/igQ4cTLa1GOnoVSmXyHUIbN9YoTBtKX2GiBn4pXecYcWQN3nyRO/EfhxwpWOwp9VhzAFqm27dunbMq51vvw/sHil86hhIYzElIg3hmIBzcvz/a/vttZ2MMTFrmbZu+RcQ4GV75Lz0oVzztNTF7ZrTCU+JKmpOJnUWVdRqj4UdWrRSj/SdWr/Qa/Y03D
mYUTxVVjbWa98g5P