Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh2yhdApUG2s3pFZjtGjTXiKT3BSz1Hb9wcd+/UxCNzol6mpqqU+E2Jx743vuuYfEZ5u7or0CIQmjA6/rB14baMoyQm8H3uzmotP3zoateIlX+HBb3w+SsBt67bTAUg683bo/B0yl//3q8iMYBBDesNWO2XwJqXq0TytS+J+xXFxhvtvTjleMZO07UAuWDTyuVXm3HUslTB7DNRM/JccpxGh/53A122ySKAh6h4sx2iH+B7SWIC4xva1FzoUVZqqFAKpGWMEtE9ta6GXyxgqbyClIpkUKE6wWE8FWJIOsPntcSLAKkq+zaxCrAtQuSC04WsPcChsv8WYK9+P6nN+b1ZHaqE7Q6Z50ozDqdaPTXvjWKpQ4OKnaaOYZEJc8CU+CsI80LxjOUCrlw2XGUokw5wVJsTLERzzLURiEYSfol59BFPYSQRNz3U1ygU3jcFMS00C48M1myxJPmFC4cFRcIkeP+ekojoD7J0mUEckLvPWXktseFRbYLIMwUuLuQXZPcGPKKwtzZv/gU10U6JlZz/aq4yjjnaiNmKaqQXwuprYHMWJUwaa5onZ6qTZ7LhKQLwf7i9H6gTHRc9PRtspoxEuDVLPpuFEYX6WofMASZsKdqnwjNGNr+fJqdcgOR9nzUnDr3QVZJlF0Glg34g9Dw4Zpd64F44CMhhF5jDSNac6OFSXD7HqoB16/Pk6X3o0ZBGhwb4ml0BkyPzhOZ+3irhWrhVrQT+c3tjz7qkFsr8uvtdAkG/xhiN0UcDFaDKsbE39+j1Qy4cTXa1EvPwuluHyHEMfm+x0jFKQvscECPxevdtYc2AR3f1GceJHKm1Wa7Sj1eTWILcpt27tPWZZjbfj+93u7XxtDCQ1HFKSSeWdiPD5/eX3/68GdpT15pEfuwpR+uRQQV/5Lz2sRj5sopq70QhiV+JLnpOHlUSMvY1S9uBq2YrR7aTVs/QbGbk4h
fWTjAP9gsWBWJMuQ