Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Eq1CktRpKn6mWBNj