Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PS4fhgDgm9urKQsK