Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7XASrfSXZHYye2u