Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/7K1DuiQMdhU6BaqPthtRqjII27QaZ5ABmwXZ9bD7262c+2tEpUVdTS+tdEifvObFfP+ck8cVqnpUWoJAJ3gwqYRSUgCciZXzSDAb963IjuGidxDO6oIe3NcJoWK1Ug1KSUcRmsBkPR0A5ht9vby7BKoAKWielWIxmkOgn9xnNsvAzxektlZt7SvFCsLQ0Bz0VaTOQRm+vlmLUyubRWgr1EyVNICb7K4ej6Wo1rEXR2eFgTDaK/yBtENQN5ZNc5bFy0kyMUsB1m2qYCLXOlZ4NT520GfYAhVEJdKmedpVYsBTS/OxphuAUZLxM70AtMtCbILniZAkjJ206o6se3Hfyc/5gR9t6pctRuVKvNCrn59HZWe207hRKHcxUbjT7DkSiHFbrUbVBjMwETUmC+HCYigQJm9MJkJmECalG1Wo5ahCZmQnjSC7rp93+WgJuH3pUq0S1dyQRc2ldkCoogy4vGDINynHJu0JpmnlabIbtp371FEfB/bOmShnKjK7DGUrXqaKK2mFQFi3+XmTzBn1lYZfZOftLn5ssIy/MerCnkKeMN5BrC8N1AYyue64T0RZcw6p4Rd34qVd7LzLA15P9JXh+AemaUcYSV1JamBlAPeh1CkH5JiDzkSIMlD/KfGM8FUt8fXodusVT9nIL4Pzug82Gtdp55Lwxf1hbFlTDK6OEBGKZxvAYVHX4WBwLKev0fKkHn///Ht/2eiKhGRR0e0NHEFpzP3So3raPv625G8gV/XTVd/XdVwNqfbc9zZVmafPRMW5VwkfpsS4vTPzle2aHDS/fAUbl42iqtcT3hEhqz+eCccAQqdWCcKzeTC06aCv8feJ46V12vdyO6Z5SH+0KtcPyu+7l51qcY9v2/fP7z4PcGFoZOGJBdtj3BufO1evz/k/P7i3t7hM++Quz7a+pZoL76s/MKFfxuApj15VfK0uJL+MxK/j5VOjLmOx+fLVOYrL56dU6+Q1YMGgK
AQeZJtPmWKSqU2Pa