Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TCJEKUygUrBhKxGx