Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUPaDDoFqo21G1KrMVq0aTfIJAcwC7brD0j362cI7eiUqKuppd6R2HnPic/x45ck58Uq99YgJGG067eC0PeApiwjdN71x7eXzY5/3mskS7zGh9M6QTiJWpHvpTmWsutvx4MpYCqDH9dXn8AogPB7DS9h0yWk6sk8rUgefMFycY35do6XrBnJvBWoBcu6Ptdqd9dLpBImj96GiV+S4xQStL9zOJoVxSQOw3eHgwnaKv6HtJYgrjCdVyrPhJVmqoUAqvpYwZyJ+0rp5eTESpvIEUimRQpDrBZDwdYkg6w6e5xLsAoy22Q3INY5qG2QSnG0gamVNl7iYgR3g+qcP5jRvipUM2y22q1OdBK347h9FluFEgcrVRnNvAPikk+idhh1kOY5wxlKpXz4mbFUIrLCc0CczlEURqfNMNrNeHy0FcanKGUrbkqeCWiCaq6JJAqEZX2HTCicO6oskf2nzekojoC7ZzsoI5Ln+D5YSm67VFhgMwzCcMTdi2zf4FYYsuVmzf7RpzrP0QuzHu+R4yjjLdH6TFNVQ57Lke1C9BlVUNRX1A6Wqtj3IgH5erK/Ga0+LYZ6mpPUFouGXBqkGo8GtVR8e0T5iCWMhTukfCc0Yxv5+qg6bA1H2fMdbat9BVlO4vgstN6FP00P1pxzF1owDsgAjMhjuDSgM3YskUxbV0s9NPUba+idZWMpzqHGtE0sEWc6+cFoOtsr7vZhOVAp+vni1rbJvmkQ9ze7y0ppknUf28OO/y4OFdPStYm/fIOUjHBi57WoZs9CKS7fI8SxuV4xQkEGEhstCGbibZ4yB+7A3d8SJxaktGQlrR2lPi2PYIta227c55zKse57//ze5VfGUELDEQUpGe+MxIOL14f7X+vtLO3hExi5C7OzyVgRRl05Lz2tVDzuODF1pZfCUOLrbEZqPhjV9mWCyo9VvUaCth+qeo0/G/xMrA==
buFBdUnZ8Emb7JeX