Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9pDSperE875n1rdv