Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHknDmxp6RSoNtZuSK3GaNGmvSCTXMDM2Kk/IOzXzyF0gylRV1P3MXFy7rXvueceOb7MV9Rbg5CEs67fCkLfA5bwlLB51x/fXzc7/mWvES/xGh9+1gnCSbvV9r2EYim7frEeTAEzGXy/vfkIBgGE32t4MZ8uIVFH32lFaPAZy8UtzopvvHjNSeqtQC142vUzrXZvvVgqYfLobbj4KTOcQIz2bw5X0zyfRGF4drgYowLxP6C1BHGD2bwSeSasMBMtBDDVxwrmXGwroZeTN1bYRI5Aci0SGGK1GAq+Jimk1dljKsEqyGyT3oFYU1BFkEpwtIGpFTZe4nwED4PqnN+b1b7KVTNsts5bUfus8zaMwovIKpQ4OKnKaGYPKJPZpH0etjtIZ5TjFCVSFptDJa2iNlqZWhrWyyaFOaYgLes25EJh6qhiRPaPSecojoCHJ5mREplRvA2WMrM9KiywWQZh9MHdRood3AujWNSc2T/4TFOKnpn1eC8ljjIulKrPNVM1inI9sj2IPmcK8vqK2omgyvdcJMctcxrsL86qp8BQTylJbOXOKJIGqcajQa3avZ5SfMASxsKdVHwjLOUb+fISdFhyR9lnOxWt9gFkOYmii9C6u34YbtXMpSsteAbICBORp+jNgM34qUpj6FoN9UjWVyLqzjrxxPxfY54mlpJkGPpo+Jz1gLv+KhcqQT9d3duS56sGsb3bPVZCk7T7p+x2eu1iCBiq1ib+fOKXve/EVmtRrSkLpTL5DqEMm+cVJwxkILHBgmAmXncqHExpd7bfiRUorVGpro5Sn5Yj06KGtg35lGM41QXv/9+77coYSmg4oSCldjtT2MHVy4v2XwvsLO3hkci4C7Ozq7gQBldOSU8rEU8bE6au7FoYlfgym5GaC5laXsaovAzqNWJUXAT1Gr8Bz1AXYA==
0BzPEdGvC8v7HZ8A