Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FJ8Dhg4wE04aU9en