Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGj56BSoWko3pFZjtGjTXpBJLmAWbNcffOzXzyF0o1OirqZW9+jYnHvte3zuwdHFZpl6KxCSMNr2q0Hoe0BjlhA6a/ujh5uTln/RqUQLvMKHy1pBOK5Va74Xp1jKtp/NBxPAVAbf7m6vwSCA8DsVL2KTBcTq2TqtSBp8wnJ+h3m2xotWjCTeEtScJW2fa7X76kVSCZNHZ83ED8lxDBHafzmcTTabcT0MG4eTEcoQ/wFaSxC3mM4KkafCCjPWQgBVXaxgxsS2EHoxPrXCJnIIkmkRwwCr+UCwFUkgKc4epxKsgkzXyT2IVQoqC1IIjtYwscLGC7wZwmO/OOdLM9tVG3USnlSb1Ub1/CxsNFrhmVUocXBShdHMHhCXfFxrhrUW0jxlOEGxlNnmUE6rehPxVM8Ilei6eTq45CTBsFtzfdVbAYWlqXRgxpbVHDChcOqojkR2n1PRURwBjy/yJSGSp3gbLCS3PSossJkGYVTD3UayHTwIo2OpObO/8KlOU/TKrEd7gXGUcaZfXaapKtGZm6HtQXQZVbApr6idNKrNnosE5NvB/mS0uDcM9CQlsa0IGp3SINVo2C/VwPfWjyssYSTcCchXQhO2lm8vTIdEcJQ932lrsWcgi3G9fh5a37nvhnElPaynBeOAjFwReYwK9emUHas/hsTFUE8Uflf67swXi3EKJfZrbClfhrdPltHZzXB36/KJQtCPvQdbSn3RILb3u2EhNEnav8lgp+0uGoYhcGnir78OuSI4MeZaFCvNXCkuPyDEsRkvGaEgA4kNFgRT8T90kIM+7+7vhBMzkZurXIkdpT7J26tFZW2v6Uue41gfvf/93q8XxlBCwxEFyRXdme72e28v5X9MtLO0B8+kx12YneHFijDqylXpSSHicc3D1JXeCKMSn6dTUvLQU8rLCOWPTJ1KhLIHpk7lFy6tNJA=
rttbjSbTtKfmhpxJ