Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvedXML5j2aYE2jFkUpK0zCRTSsK004tH2AuIGknRB5D++sqYtKRjTxoRHXK0tH67kt6+XSk+267yxhqEJIz2vNAPvAbQlGWEznve5O6q2fXO+ifxEq/xoVnXD5IojLxGmmMpe14x708BU+l/v7m+AIMAwuufNGI2XUKqnthpRXL/M5aLG8wLm0a8ZiRrrEAtWNbzuFa70UYslTBx9DdM/JQcpxCj/cjhbLbdJu0gOD2cjFGB+B/QWoK4xnReiTwTVpipFgKoGmAFcyYeKqGXScsKm8gxSKZFCiOsFiPB1iSDrDp6nEuwcjLbZLcg1jmowkklONrA1AobL/F2DPfD6pjPzexAbVUzaIadsNPqtsLOu+A0tHIlDnaq0ptZA+KSJ1EniLpI85zhDKVSFotDJa3aHcRzPSdUootOa3TOSYZhZ7M3z1gqEeY8JylWJjkQz2YoCqKoGXRRFAWdMEwETcxImOCcrBQuuIGJBN9YWnJgxITCuaPTJ3LwlMCO/Ai4f5ZlGZE8xw/+UnLbrcICm2kQRmvcLaRYwZ0w6pebPfsHn+o8Ry+MerKXJUcRF6o3YJqqGnW6GttuxIBRBdv6E7UTVLXdc5GAfD3YX4xWV5SRnpp0tpVOo24apJqMh7XK+TZV5yOWMBHuZOcboRnbyNeXs0P6OIqe7xS5uj8hy6Tdfh9YZ+oPw9OaenmpBeOAjMgReYx2DemMHatahvrVUI/Ef4Ok37WHLMU51DSIiaVUGrY/NrXO8sldrpYTlaCfLu9sifhVg3i43X1WQpOs94dCdnXERXEytK8N/OVJVOqIk6uDFtX6tFCKyw8IcWy+V4xQkL7EBgv8mXi71eqgE3F3TXLS7pTtX6n6jkKflqXcgg+2yf1cV3Rsp7//f3+jqPShhIYjDqSsA87Uenj5+gXgb5vvLOzRE8Fy52bXku/Uw1UHp6eViMeVHHOu9EoYlfgym5GaB6xaXsaofDzrn8SoeDjrn/wGvx57rA==
Up08GN6JDjXnZBMw