Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSQItBaZAtbF2Q2o1Ros27QaZ5FCcGTv1B6T79XMI3ejkqKuppd4gkmNen/gcP35JfF6sibcBLjCjA78VRL4HNGEppncDf3Z72ez558NGnKENOhzWC6J5u9X2vYQgIQZ+GQ8WgKgIvl9ffQStANwfNryYLTJI5JNxSmISfEZidY3ycowXbxhOvTXIFUsHfq7k7q4XC8l1HsMt4z9FjhKIw/2dw2haFPNOFJ0dBuOwVPwPaSWAXyF6Z1RecivNRHEOVI6QhDvGH4zS2fzEShuLKQimeAITJFcTzjY4hdScPSICrCZZbtMb4BsCspzEKB5uYWGljTJUTOF+bM75vY6OZCGbUbPVbZ21ut1Ot3/aP7Waih+slHE2/QxhLvJ5uxu1e6HKCUNpmAgRPgZaJ7326e5OhghmIkwYB/2xzhnVFdbXiKf7WLP8HuixlnWdMC4RcVRRLEZPm9LRPBzun+2cFIucoIcgE7ntUiGOdBi45oe7Bymf4JZrohG9Zv/oU0VI+MKsZ3vUOMq4JNmIKSpriHM5tV2IEaMSivqK2kFSFvtexCBeT/aX3phGtYlaEJzY4lATS4GQs+m4loZvhyQfkIAZd4eSb5imbCteH1GHLeEo+3xHWbOPwNm80+lH1rvvhy5lzbl2oTjLIdTgwuIYHo3pkh1LIt3OZqnHZn4jjbyzZixBBGrM2dwSabqDHw2lsz3ibv9VAaPop4tb2+b6qoA/3OwujdI4HfxpCzveuzhEdCvXJv7yjVGxwYltV9zMnJWUuXgXhjnS12uGKYhAIK0FwZK/rVPlwAW4+9vhxGpU1quis6PUF9WRa1Fj2w37nCM51mXvf79388Y5JFdwREEqtjsj8Pji9aH+12I7S3vyBELuptnZYSQxo66clloYFY87RnRd6SXXlPiyXOKaF0K1fRmH1cuoYSMOyxdRw8ZvPZVGYw==
tj6Dmx82EjTkQJb4