Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WZWA39JThEDmdKx7