Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sEg0UGmfazPaeLk4