Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t73R9gHv04f5VXxd