Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgpdApULaUbUqsxWrRpL8gkFzAzduoPSPfr5xC60SlRV1Ore0yuOffa9/jcQ6LzbEW9NQhJOOv49SD0PWAxTwibd/zx/fVR2z/v1qIlXuP9Ze0gnDTqDd+LKZay4+fxYAqYyeDb7c0VGAQQfrfmRXy6hFg9W6cVocEnLBe3OM3XeNGak8RbgVrwpOOnWm3fepFUwtTR3XDxQ6Y4hgjt3uxHkyybNMPwdD8YoRzxH6C1BHGD2bwUeSasMGMtBDDVwwrmXDyWQi8nx1bYRI5Aci1iGGK1GAq+Jgkk5dVjKsEqyWyT3IFYU1B5klJwtIGpFTZe4mwED4Pymi9MtKcydRQe1Vv103q7cdZutk6aVqnE3kmVZjN7QKlMJ41W2GgjnVKOExRLiZ4C9eN24wSlVM8Jk+iqdTy8SEmCYbvo6rK/BgYr0+rAPFu2c8iFwtRRI4nsPeeiozwCHl4kTEJkSvFjsJSp7VFhgU0YhJENdxvJd3AvjJBRc2Z/4TNNKXpl1eOdwjiqOBewHtdMVQjN9cj2IHqcKciqO2qnjSrbcZGAfDvYn5yVD4ehnlIS26qgESoNUo1Hg0oRfHcBucQSxsKdgnwlLOEb+fbKtM8ER9WnW3Etdw1kOWk2z0LrS/fdUK5iivW14Ckgo1dEHiJDAzbjhwqQYXE51BOH35e/W//FY0yhwoFNLAXMEPfJNTq7Gu6uXREoBf3Yv7fl1BcN4vFu+1gKTZLObzbYqbuLkWEYXFn46+9DIQlOvLkW5VKzUCqVHxBKsXleccJABhIbLAhm4r+YIXuj3t1fCid+ovBXhRY7Kn1aDFiL1tre05dsx6FWevf7nWUvzaGEhgMaUki6M+Ed9N9ey//4aGdlD59pj7s0W8+LFeHMla/S01LEw6aH6Su7FkYlPs9mpOJjTyUvI1R8aOrWIpR/ZOrWfgHWmjVb
LytUZ2SgrsUGna9M