Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s6jhnFbCqU0jUp2Z