Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5XtCTYP9UfRPGbd2